Junior da el penúltimo paso

BeSoccer hace 4 años 632
Junior da el penúltimo paso. EFE/Archivo

Junior de Barranquilla derrotó por 1-0 a Cúcuta Deportivo y acaricia el pase a la gran final del Clausura. Teo Gutiérrez, de penalti, dio tres puntos de oro al 'Tiburón'.

Junior tenía claro que necesitaba el triunfo sí o sí y salió dispuesto a dominar el encuentro y generando peligro desde el minuto 1.

Pese a ello, Cúcuta aguantaba bien sobre el césped y capeaba el temporal hasta que se apaciguó un poco más.

A medida que avanzaba la primera parte, los dos equipos fueron asumiendo cada vez menos riesgos, pero en el tramo final de la primera parte todo pudo cambiar.

En el 39', Junior dispuso de un penalti para ponerse por delante, pero Viera la mandó a las nubes.

Con 0-0 al descanso, el guion cambió poco tras la reanudación. Junior dominaba, pero las ocasiones llegaban con cuentagotas.

Hinestroza lo intentó antes del gran susto para Junior. Y es que Cúcuta anotó en el 65', pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Poco después, la alegría llegó a Barranquilla, ya que en el 70' el colegiado señaló un nuevo penalti para el cuadro local. En el 72', Teo Gutiérrez no falló y mandó el balón al fondo de la red.

Tras el tanto, Junior contemporizó, aunque pudo sentenciar con un remate al poste de Cetre. Sin embargo, el marcador no se movería y la victoria se quedo en casa.

Así, Junior sumó tres puntos de oro y se coloca a un paso de la gran final del Clausura. Un empate ante Tolima le valdrá al 'Tiburón'.