Junior se repone a los sustos de Jaguares

BeSoccer hace 4 años 1.4k
Junior se repone a los sustos de Jaguares. EFE/Ricardo Maldonado Rozo/Archivo

No lo puso fácil Jaguares en Barranquilla a un Junior que no fue todo lo solvente que se esperaba. Didier Moreno, salvador con un gol casi sobre la bocina.

Cierto es que todavía son los primeros compases del torneo, pero Junior no consigue ser todo lo autoritario que le gustaría. En casa y ante Jaguares, volvió a mostrar ciertos problemas, sobre todo defensivos.

El autogol de James Sanchez, que desvió un remate, puso ya en jaque a los de Comesaña al inicio del partido. Pero fue un golpe al que se sobrepuso con el paso de los minutos.

Cetre, con un remate potente, batió a Zapata para poner el empate en el marcador tras el descanso en el 55'. Ocho minutos después, fue Borja el que puso en ventaja  a Junior.

El reloj jugaba en contra de Jaguares, que anotó la igualada en el 89', gracias a Diomar Díaz, para hacer despertar a los de Barranquilla. Cuando el duelo parecía decidido, Didier Moreno se puso la capa de héroe para confirmar el 3-2.

Con este resultado, Junior se queda en la cuarta posición con doce puntos -y un partido más-. Jaguares, por su parte, se queda en la mitad de la tabla con siete.