La Juve ya sabe lo que es ganar en la era pos-Cristiano

BeSoccer hace 2 años 1.2k
La Juventus goleó 0-3 al Malmö en su debut en Champions. AFP

La Juventus de Turín consiguió la primera victoria oficial de la temporada ante el Malmö en Champions. A los de Allegri les bastó la primera parte para colocar el 0-3 definitivo en el marcador y sumar tres puntos en una nueva edición de la máxima competición europea de clubes.

La Juventus por fin alzó el vuelo tras la marcha de Cristiano Ronaldo. La 'Vecchia Signora' debutó esta temporada en Champions League por todo lo alto y goleó 0-3 al Malmö. Es la primera victoria del conjunto turinés en partido oficial de esta nueva temporada 2021-22 tras un empate y dos derrotas en la Serie A.

Sin embargo, el combinado italiano sacó a pasear su mejor cara en el lugar donde todos los focos futbolísticos están puestos: Europa. El partido empezó bien para los visitantes, pero el primer gol no llegó hasta el minuto 23. Una combinación de izquierda a derecha terminó con un centro de Cuadrado al corazón del área que cabeceó Alex Sandro a la red.

Los de Allegri siguieron atacando y encimando la portería de Diawara, y en el 43' consiguieron un penalti a favor tras un derribo a Morata dentro del área. El argentino Paulo Dybala fue el encargado de hacer el 0-2 y poner tierra de por media al borde del descanso. El tercero y definitivo llegó en el último instante de la primera mitad.

El delantero español Morata recibió un balón en el interior del área local y tras un control con la diestra, elevó el esférico por encima del portero de forma sutil para firmar el 0-3 definitivo y la goleada. La segunda mitad sirvió para dar descanso a algunos efectivos y controlar la posesión. Sin nada más destacable, el colegiado indicó el término del choque.

Con este resultado, la Juve se colocó primera de su grupo empatada a puntos con el Chelsea. La entidad turinesa se colocó por delante de los londinenses debido a sumar un mayor número de goles (los de Tuchel vencieron 1-0 al Zenit).