Juventud, divino tesoro

BeSoccer hace 5 años 1.7k
El Arsenal volvió a ganar. EFE

El Arsenal venció sin complicaciones a un Vorskla Poltava que se deshizo desde los primeros compases. Emery apostó por un once cargado de juventud y su equipo respondió a las mil maravillas.

Victoria contundente del Arsenal, que no pasó ningún apuro para derrotar a domicilio al Vorskla Poltava. Lo hizo con un once repleto de jugadores jóvenes, seña de identidad 'gunner' desde hace varios años. Con este triunfo, el Arsenal apuntaló su primera plaza.

Pronto, en el minuto 9, Smith-Rowe ponía el primero en el luminoso. El atacante apareció desde atrás para aprovecharse de un rechace del guardameta local, que en primera instancia evitó el tanto de Nketiah.

El gol hizo mucho daño al Volrkla Poltava, que apenas se acercó por las inmediaciones del área 'gunner'. En el 27', un piscinazo de Ramsey terminó siendo convertido en penalti por el colegiado. El galés no falló desde los once metros y puso el 0-2.

Con esa solvencia ya en el marcador, el resto del partido fue un mero trámite para el Arsenal. Por si hiciera falta algo más, Willock elevó el 0-3 a poco del descanso tras una buena contra lanzada por Elneny.

Poco que rascar tuvo el segundo acto, en el que siempre estuvo más cerca un gol visitante que un tanto local. El Arsenal venció, con autoridad, y volvió a demostrar que va muy en serio en esta Europa League.