Keylor Navas se queda sin récord

Isabel Ruiz hace 8 años 6.6k
Keylor Navas, portero del Real Madrid, no ha podido igualar a Miguel Ángel. Twitter.

El guardameta costarricense estaba a 71 minutos de igualar el mejor inicio en Liga de un portero del Real Madrid (Miguel Ángel, en 1975). ¡Se ha quedado a 4 minutos de conseguirlo!

Ya advertíamos de que el olfato goleador de Aduriz pondría en riesgo el récord del portero y, finalmente, no ha podido ser. El guardameta no ha podido mantener la portería a cero ante el Athletic.

Aunque no ha sido Aduriz el que ha evitado que Keylor Navas obtenga su récord, sino Sabin, el Real Madrid ha dejado de ser el único de la Liga en estar imbatido.

El gol de Sabin dejó al portero a solo 4 minutos de conseguir su objetivo y significó el empate a 1. El equipo de Rafa Benítez reaccionó rápido y, ahora, sigue ganando por 1-2.