Klopp anula al Bayern de Ancelotti

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 10.2k
El Liverpool venció por 0-3 al Bayern. EFE

El equipo entrenado por Jürgen Klopp fue muy superior a su rival en el aspecto táctico, ya que esperando atrás fue capaz de derrotar a un Bayern Múnich que aunque tenía la posesión no era capaz de generar peligro.

El Liverpool comenzó el encuentro encerrado en su propio campo. La solidez defensiva fue clave porque hizo que el cuadro germano se desperara, perdiendo balones en el centro del campo.

Así llegó el primer gol de los 'reds'. Tras un error en la medular de los de Ancelotti, el conjunto visitante lanzó la contra por medio de Mane, que terminó cruzándosela a Ulreich y poniendo el 0-1 en el marcador.

El segundo tanto no tardó en llegar, siendo muy parecido al anterior. En esta ocasión, Mané se la puso de tacón a Alberto Moreno, que disparó a puerta. El rechace fue directo a la cabeza de Salah, que únicamente tuvo que empujarla.

Con este resultado, el Bayern quedó noqueado, sin capacidad de reacción en la primera parte. Tras el descanso, fue el Liverpool el que tomó las riendas del juego, intercambiándose los papeles con su rival.

El cuadro alemán no era capaz de llegar a la portería del conjunto inglés. Los 'reds', sin embargo, finiquitaron el encuentro anotando el tercer gol. Aunque lo pudo hacer antes por medio de Grujic, pero el árbitro anuló el tanto.

Posteriomente, Sturridge marcó el definitivo 0-3 en el luminoso después de recibir un pase cuando todo el Bayern estaba en campo contrario. El atacante se lució con una sutil vaselina con la que sentenció el encuentro.

Tras este resultado, el Altético de Madrid se tendrá que ver las caras con el Liverpool, que se encuentra en un gran estado de forma, tal y como demostró ante el conjunto germano, al que derrotó sin muchas complicaciones.