Klopp le da clases a Ancelotti

BeSoccer hace 5 años 5.4k
Los 'reds' le ganaron al Nápoles 5-0. Twitter/LiverpoolFC

Jürgen Klopp y sus chicos se divirtieron a costa de un Nápoles muy flojo. Los 'reds' acabaron imponiéndose por un doloroso 5-0 al conjunto italiano.

Un Liverpool sobresaliente no dejó respirar en ningún momento al Nápoles de Ancelotti, que se marchó a casa con la lección bien aprendida. Los espacios atrás te matan ante los 'reds' y el Nápoles dejó un latifundio contra los chicos de Klopp.

Día especial para Alisson, que debutó de una forma un tanto peculiar. El guardameta brasileño apenas tuvo que intervenir en el encuentro. Sus compañeros le pusieron una puesta en escena bastante fácil.

El 5-0 final dolerá en las tierras napolitanas. Carlo Ancelotti tiene mucho trabajo por delante para dar con la tecla correcta. Los primeros minutos condenaron a su equipo.

Milner y Wijnaldum pusieron los entrantes de la comida 'red'. En el minuto 9, el Liverpool ya iba ganando 2-0 con los goles de ambos. Y esto sólo era el principio de un eterno encuentro para los italianos.

Después del aplastante inicio del Liverpool, el partido se abrió. El Nápoles pagó caro su poco acierto de cara a puerta y el descanso le sentó bien al Liverpool, que volvió a sacar el rodillo en el segundo tiempo.

Salah apareció en el 58'. Un balón suelto en el área le bastó para enseñar que ha llegado para quedarse. El egipcio, con su pierna izquierda, la colocó en la misma escuadra ante la mirada de Karnezis. Soñará en rojo el portero griego.

Sturridge y Alberto Moreno pusieron el broche final al encuentro y terminaron de golear a falta de 15 minutos. Klopp y su Liverpool le dieron clase a Ancelotti y ya carburan para el inicio de temporada.