Kuki Zalazar, otro fichaje frustrado del Sevilla Atlético

BeSoccer hace 6 años 1.9k
Kuki Zalazar fue una de las opciones barajadas por el Sevilla Atlético. BeSoccer

Asegura 'La Verdad' que los intentos del Sevilla Atlético en el pasado mercado invernal por cazar a Kuki Zalazar habrían sido en vano. Ni el Málaga ni el Cartagena dieron luz verde a su salida.

Los movimientos del filial hispalense en el pasado mercado invernal no fueron demasiado efectivos. Primero, el cuadro sevillista erró en su intentó por fichar a Daniele Verde, delantero italiano del Hellas Verona. Después, habría tenido la misma suerte con Kuki Zalazar.

El citado medio asegura que el Málaga, su club propietario, rechazó la propuesta del cuadro sevillista. Lo mismo hizo el Cartagena, club que tiene cedido al jugador hasta final de temporada.

De esta manera, el filial del Sevilla cerró el mercado de fichajes sin la tan ansiada incorporación de Kuki Salazar, que habría supuesto un impulso a su ofensiva en la segunda vuelta.

Sí llegó a buen puerto la negociación por Edoardo Soleri, jugador cedido por la Roma. El ariete italiano está disfrutando de su primera experiencia en España y permanecerá en el club hasta junio.

Mencionados en la noticia

Segunda División
Segunda División B
FC Cartagena
Sevilla At.
Kuki Zalazar