Carrera, pisada y golazo de Sancho para el triunfo

BeSoccer hace 5 años 737
Sancho marcó el 1-2 ante el Schalke 04. Captura/#Vamos

Jadon Sancho consiguió poner diferencia en el electrónico y marcar el 1-2 que dio la victoria al Borussia Dortmund con un balón que entró por bajo después de una buena jugada.

El Borussia Dortmund se hizo con la victoria ante el Schalke 04 (1-2). El primer tanto lo marcó Thomas Delaney con un remate de cabeza.

El descanso llegó con triunfo visitante, pero tras la reanudación el colegiado señaló un penalti a favor del Schalke 04 que Caligiuri convirtió y puso tablas en el marcador.

Sin embargo, en torno al último cuarto de hora del partido, Jadon Sancho puso la diferencia en el electrónico con un disparo desde el interior del área tras una larga carrera por la banda y la asistencia de Guerreiro.

Con este gol, el joven de 18 años ya suma cinco en lo que va de temporada, en la que también concedió ocho asistencias.