La Champions devuelve al mejor Mou

BeSoccer hace 5 años 2.6k
Pogba, cabeza visible del United en Suiza. AFP

Cómoda victoria de los 'red devils' en la visita al debutante Young Boys suizo con los tantos de Pogba (2) y Martial.

Cuentan que la alegría va por barrios. Y a juzgar por lo que suele pasar en Manchester, es una afirmación totalmente cierta. Mientras el City se llevaba un revolcón en el estreno de la Champions en casa ante el Olympique de Lyon, sus vecinos del United arrasaban a un débil Young Boys a domicilio.

En Suiza, los locales mostraron voluntad y ganas, pero no pudieron hacer nada ante el torbellino 'red devil'. Da la sensación de que los de Mourinho se van entonando con el paso de las semanas y las lágrimas de hace un puñado de semanas han dado paso a unas renovadas esperanzas en septiembre.

En el estreno de Champions, el United cuajó un encuentro muy serio. Rashford dio el primer aviso, pero se topó con el larguero mediada la primera parte. Poco después, Pogba, con un fantástico chut que se coló por la escuadra, demostró que los suyos no estaban por la labor de pinchar en el debut.

El propio Pogba, todavía en la primera parte y de penalti, haría el 0-2, que ponía el choque completamente imposible para el modesto Young Boys de cara a la segunda parte.

Martial, peleado con el gol desde enero, puso fin a su sequía y redondeó el marcador con el tercero con bastantes minutos todavía por jugarse. Pero ya se sabe que Mou no es uno de esos técnicos que gustan de machacar al rival y su equipo fue dejando que el partido muriera poco a poco.

Aly Camara pudo estrenar al Young Boys en el último cuarto de hora en la Champions, pero, como Rashford en la primera parte, se topó con la madera.

Triunfo importante para los 'red devils', sobre todo después de la victoria de la Juventus en la difícil salida a Mestalla. Parece que ambos se jugarán el primer puesto.