La Corea de Kang-In Lee arrasa a Rumanía y pone el grupo en un puño

BeSoccer hace 2 años 558
La Corea de Kang-In Lee arrasó a Rumanía. Captura/SBS

La Selección de Corea del Sur superó por 0-4 a Rumania en la segunda jornada y puso el Grupo B al rojo vivo, pues los cuatro componentes del mismo llegan empatados a tres puntos a la última fecha. Kang-In Lee, futbolista del Valencia, anotó un doblete.

Después de caer en su debut ante Nueva Zelanda, la Selección de Corea del Sur se supo reponer del golpe y goleó por 0-4 a Rumanía en la segunda jornada de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos.

Consciente de que todo lo que no fuera ganar les dejaba casi fuera, los jugadores del combinado asiático salieron a por todas y tuvieron además la suerte de cara.

Y es que Corea del Sur se adelantó en el minuto 27 gracias a un autogol de Marin y antes del descanso tendría superioridad numérica tras la expulsión por doble amarilla de Gheorghe.

Con ventaja numérica y en el marcador, el combinado coreano sentenció el choque en el minuto 59' con un tanto de Dong-Kyeong Lee y redondearía su victoria en el tramo final con dos goles de Kang-In Lee, jugador del Valencia.

Tras la goleada, Corea del Sur queda líder del grupo B con tres puntos y un +3 en la diferencia de goles. Honduras le sigue con los mismos puntos y una diferencia de goles de cero, al igual que Nueva Zelanda. Última es ahora Rumanía, también con tres unidades pero con un -3 en la diferencia de goles que puede ser determinante.