La crueldad del VAR se ceba con RB Bragantino

BeSoccer hace 3 años 1.6k
Hyoran marcó de penalti en el 100'. Captura/SporTvPremiere

En el minuto 100, cuando RB Bragantino ganaba en casa 2-1 a Atlético Mineiro, actual tercer clasificado del Brasileirao, el árbitro señaló un penalti tras revisión en el VAR que transformó Hyoran para firmar las tablas en el marcador.

Pocas veces el reloj de un partido de fútbol sobrepasa el 95'. En Brasil, este lunes, ha ocurrido esta extrañeza y con el resultado más cruel posible para RB Bragantino.

Los de Marcinho abrieron la lata ante Atlético Mineiro al filo del descanso gracias a un gol de Ryller. Luego, en el 55', el 'Galo' colocó el 1-1 en el marcador mediante Savarino, que hizo buena una asistencia de Vargas.

En el 67', el 2-1 llegó al luminoso con la diana de Edimar tras un gran pase de Claudinho. Con este resultado, el choque fue acabando y el VAR tomó su papel de protagonista.

En un más que largo añadido, el colegiado señaló un penalti en el 100' a instancias del VAR. Hyoran lo transformó desde los once metros y selló el 2-2. La crueldad se cebó con los locales.