La Cultural se da otra alegría

BeSoccer hace 5 años 861
La Cultural se da otra alegría. Twitter/CyDLeonesa

La Cultural Leonesa enlazó su tercer triunfo consecutivo. El Reino de León presenció una nueva buena actuación de su equipo ante un Valladolid B que cayó tras los goles de Dioni y Eneko Capilla.

Fue un duelo con tramos de rabiosa igualdad, pero los puntos se quedaron en el hogar de una Cultural Leonesa que sigue de pico alto.

El conjunto leonés dominó la primera mitad, y fruto de esa gobernanza del encuentro llegó el primer gol del encuentro. Centró Yeray y Dioni, al borde del descanso, puso el gol.

El filial del Pucela no bajó los brazos en ningún momento, no sacó bandera blanca. La Cultural Leonesa vio cómo el dominio empezó a ser blanquivioleta, también las ocasiones.

Y llegó el empate cerca del minuto 70. Combinaron Apa y El Hacen y el lateral mandó el esférico a la red de la 'Cultu'.

El equipo de Aira se repuso al poco. Cuatro minutos después, Eneko Capilla, desde la frontal, hizo el 2-1 de disparo seco y ajustado.

La Cultural se pone cuarta con 49 puntos. El Valladolid B, con 33, es undécimo.