La defensa se durmió, Ochoa no salió y Funes Mori puso el 1-0

BeSoccer hace 5 años 1k
Funes Mori abrió el marcador en el 44'. Captura/AztecaDeportes

Argentina se adelantó justo antes del descanso ante México en el primer encuentro amistoso de los dos que disputarán en este parón de selecciones.

La 'Albiceleste' dominó el primer tiempo frente a un 'Tri' que, sin embargo, lograba defenderse con acierto. Pero un despiste de la zaga le costó el 1-0 en el minuto 44.

Una falta colgada al corazón del área por Dybala propició un error considerable de Diego Reyes. Es cierto que el '5' se vio con dos rivales para cubrir, pero no menos cierto es que ambos quedaron libres de marca.

Uno de ellos fue Funes Mori. Esteaprovechó su libertad, así como la decisión de Ochoa de no salir a un balón lo suficientemente bombeado como para haber avanzado su posición hasta la frontal del área pequeña.

El cabezazo del central del Villarreal, picado, fue imposible para el 'Memo', lo que supuso el primer tanto del encuentro.