La diosa fortuna se pone en contra del Malagueño

BeSoccer hace 5 años 736
El derbi andaluz acabó 1-0. BeSoccer/JenniferLozano

Almería B y Atlético Malagueño se vieron las caras en la décima jornada. La igualdad entre ambos equipos se hizo patente hasta el minuto 90, cuando Abqar se metió en su propia portería.

El Atlético Malagueño de Manolo Sanlúcar, quien cogió las riendas el pasado 17 de octubre por la destitución de Dely Valdés, no mejora lo suficiente. Los blanquiazules acabaron derrotados tras un gol en el 90'.

Los dos filiales saltaron al terreno de juego algo dubitativos, intercambiando llegadas al área sin demasiado peligro. Los visitantes dominaron el esférico, pero sin ninguna profundidad.

Nadie pudo romper el hielo durante los primeros 45 minutos. Los de Esteban sufrieron en las jugadas a balón parado, aunque aguantaron bien y aprovecharon para asestar un golpe definitivo en el último suspiro.

La diosa fortuna no está del lado blanquiazul esta temporada. El conjunto malacitano, después de diez jornadas, todavía no conoce la victoria en Segunda División B. En Almería, al menos, no mereció irse de vacío.

El manejo del encuentro corría de la cuenta del Malagueño, que vio como se le escapaba el empate tras un centro sin peligro. Abqar, en su intento por despejar, batió a su compañero Kellyan

No dio tiempo para más. Llegó el 1-0 y el pitido final al unísono. Manolo Sanlúcar se llevó las manos a la cabeza y el equipo malagueño se hunde en el pozo del descenso.