La dupla Pavón-Ibra incendió el derbi con tres goles en 17 minutos

BeSoccer hace 4 años 2.3k
La conexión Pavón-Ibra tardó tres minutos en abrir el marcador. Captura/DAZN

Volvía el derbi de Los Ángeles y las miradas estaban de nuevo puestas en Zlatan Ibrahimovic y Carlos Vela. Fue el sueco quien asestó el primer golpe después de una buena acción individual de Cristian Pavón.

El Ferrari llegó muy pronto a su primera parada. Apenas habían pasado tres minutos desde el pitido inicial cuando Ibrahimovic ya había adelantado a LA Galaxy en el partido más esperado de la semana en la MLS.

Tras un desbarajuste defensivo en Los Angeles FC, Pavón se marchó de dos rivales en una horizontal que facilitó el desmarque de Ibra, que corrió a la espalda de la defensa.

El argentino le dejó prácticamente solo y el delantero sueco fusiló con su pierna izquierda para colocar el 0-1 en el marcador y mandarle un primer mensaje a Vela.

Ocho minutos después, Blessing empataba la contienda después de un fallo defensivo de LA Galaxy.

Pero todavía quedaba pólvora en la conexión de Pavón e Ibra. El sueco, después de una buena acción individual, dejó atrás al guardameta para hacer el 1-2 en el 15'. Solo dos minutos después, Pavón, después de una gran cabalgada, firmó una acción para enmarcar y dejó el 1-3 en el electrónico en un inicio de partido superlativo.