La efectividad marca el camino de Universidad Católica

BeSoccer hace 2 años 238
Universidad Católica venció 0-2 a Unión La Calera. Captura/TNTSports

Universidad Católica venció 0-2 ante Unión la Calera en la jornada 24 de la Primera División. Diego Martín Valencia y Fernando Zampedri fueron los encargados de anotar los tantos de su equipo.

Unión La Calera no fue rival para Universidad Católica, que venció sin contemplaciones su partido. Los de Gustavo Poyet siguen afianzando la tercera plaza y no pierden de vista el liderato.

Los primeros minutos del choque fueron muy igualados, pero poco a poco los visitantes hicieron valedora su condición de favoritos. Al filo del descanso, Valencia anotó el 0-1 tras un centro de Huerta.

La segunda mitad comenzó muy intensa, con Unión La Calera lanzada a por el empate. Sin embargo, no consiguieron materializar sus ocasiones y Zampedri aumentó la ventaja en el marcador en el minuto 71 de partido.

La recta final del choque se presentó muy trabada. Faltas y demasiadas interrupciones en el juego fueron la tónica para un final de partido que dejó los tres puntos en el bolsillo de universidad Católica.