La efectividad también lleva al título de Serie A

Javier García Márquez hace 3 años 2.5k
La efectividad también lleva al título. EFE

El Inter de Milán ha metido la directa hacia el título de Serie A. En un partido poco vistoso, su efectividad marcó el camino a la victoria ante un Sassuolo que mereció más.

El transatlántico de Antonio Conte sigue descontando etapas hasta el final de la Serie A. Quedan nueve jornadas, 27 puntos en juego, y ya saca once a su más inmediato perseguidor después de ganar al Sassuolo.

Tiró de efectividar el Inter de Milán para hacerse con la victoria en el partido de este miércoles contra el Sassuolo, que llegó a meter miedo en los últimos minutos al cuadro 'nerazzurro'.

La pareja Lukaku-Lautaro volvió a demostrar que es la mejor del fútbol italiano, y de las mejores de Europa, para dar los tres puntos a un Inter de Milán que pidió la hora en el Giuseppe Meazza.

El delantero belga pudo ser asistente del 1-0, pero finalmente fue el goleador. Una jugada de memoria del cuadro de Milán permitió llegar al área a Ashley Young y colgar el balón a un Lukaku que metió su gol 21 en la Serie A.

A partir de ahí, el Inter dejó jugar a un Sassuolo que se creció con el balón y que probó en numerosas ocasiones a Handanovic, sin el acierto necesario para meter miedo.

Con el Sassuolo volcado en busca del gol, apareció finalmente la conexión Lukaku-Lautaro, tras reclamar el cuadro visitante un penalti, y poner el 2-0 con el que llevarse los tres puntos por medio del argentino.

Pero el corazón de los de De Zerbi es muy grande. Y en los últimos minutos llegó el tanto de Traoré, con un gran disparo a la escuadra, que provocaron los nervios 'nerazzurros' en un final que acabó con el respiro de Conte.

Se queda el Inter de Milán a un paso de hacerse con el título de la Serie A. Aventaja en once puntos al Milan y en 12 a la Juventus, que también ganó este miércoles, con 27 puntos en juego.