La Equidad doblega a Jaguares sobre la bocina

BeSoccer hace 6 años 1.4k
El conjunto 'asegurador' logró la victoria en el último suspiro. Twitter/DeportivoPasto/Archivo

El conjunto 'asegurador' logró llevarse los tres puntos sobre la bocina en el partido ante Jaguares disputado en el Metropolitano de Techo. El tanto de Blanco permitió respirar a su equipo y rompió el empate.

La Equidad comenzó bastante bien el encuentro con algunos acercamientos peligrosos, aunque el primero en golpear fue Jaguares. Vanegas se aprovechó de la asistencia de Londoño para abrir el marcador.

El conjunto local no encontró la forma de abrir su cuenta anotadora, ya fuera por falta de suerte o más bien de eficacia. Todo quedó abierto para la segunda mitad y ahí el partido cambió.

En el minuto 54, el ex jugador de Nacional Nájera igualó la contienda al adelantarse a todos sus marcadores en un saque de esquina. La Equidad acechó aún más a su rival, pero no llegó el gol hasta el minuto 90.

En el tiempo añadido, Blanco se vistió de héroe para firmar el 2-1 en un córner. El jugador se alzó y cabeceó a la red el centro medido de Mahecha. Segunda victoria de La Equidad en el Clausura de Colombia.