La eterna dupla salva los muebles del Getafe ante El Palmar

BeSoccer hace 4 años 587
La eterna dupla salva los muebles del Getafe ante El Palmar. Captura/DAZN

El Getafe logró remontar el tanto inicial de El Palmar gracias a los tantos de Ángel Rodríguez y Jorge Molina, los dos goleadores más habituales

Saltó la sorpresa en la primera parte en la Nueva Condomina. Allí tuvo que desplazarse El Palmar para jugar un encuentro que se tornó aún más en sueño en el minuto 25.

Etxeita, con un autogol, provocó una enorme euforia en el cuadro local. Encuadrado en el Grupo XII de Tercera, donde ocupa la novena plaza, cambió el fútbol modesto por ponerse por delante de un Primera.

El 1-0 llegó hasta el descanso, pero en la segunda parte, la ilusión de El Palmar acabó por los suelos.

A los 63 minutos de partido, Ángel, que entró en el descanso, empató tras asistencia de Fayçal Fajr. El 1-1 no hizo decaer a un El Palmar que llegó a soñar con la prórroga hasta el minuto 83, cuando Jorge Molina firmó el pase del Getafe desde el punto de penalti.