La falta de gol condena al Numancia frente al Sporting B

BeSoccer hace 3 años 1.3k
Reparto de puntos en Los Pajaritos. Captura/Footters

El Numancia y el Real Sporting B se repartieron los puntos este domingo (1-1). Jose Fran abrió la lata para los numantinos en el ecuador del primer tiempo, mientras que Bertin firmó el empate a la hora de juego.

El Numancia continúa preso de la irregularidad que le está impidiendo luchar por la zona alta en esta temporada en Segunda B. Y uno de los principales motivos, la falta de gol de sus delanteros y de prácticamente todo el equipo.

El cuadro de Soria, con solo siete goles a favor, es el conjunto menos goleador del subgrupo B del grupo I y, con todo ello, se encuentra en la zona media de la tabla. Este sábado, el farolillo rojo se llevó un punto de Los Pajaritos.

Jose Fran abrió la lata para los numantino s en ecuador del primer tiempo, pero Bertin, instantes antes de la hora de juego, firmó el que a la postre sería el definitivo 1-1.

El Sporting B logró defenderse de las acometidas locales sin acierto y logró un punto que se antoja suficiente, pero parece satisfactorio al sellarlo en uno de los campos más complicados de la categoría.