La fe de 12 de Octubre puede con Sol de América

BeSoccer hace 3 años 198
La fe de 12 de Octubre puede con Sol de América. EFE

En un partido entre rivales directos, 12 de Octubre se impuso en la visita de Sol de América pese a sufrir en los últimos minutos.

Tanto 12 de Octubre como Sol de América abrieron la jornada 20 del Apertura Paraguayo con un triunfo del equipo local en una segunda parte trepidente.

Armando Torres inauguró el marcador y dejó una ventaja favorable a 12 de Octubre al descanso. Tras la pausa, el conjunto de Mario Jara apretó en busca del segundo.

Y lo consiguió. En las botas de José Núñez, 12 de Octubre puso ventaja, pero Hernán Novick, a cinco minutos del final, dejó en tensión el marcador.

Ya bien entrado el añadido, David Mendieta cerró el encuentro con un tanto para el 3-1 definitivo y los tres puntos de 12 de Octubre.