La Juve crece sin echar de menos a Dybala

BeSoccer hace 6 años 8.1k
Con gol de Matuidi, la Juventus ganó cómodamente al Bologna. AFP

Nueva suplencia del argentino en la victoria de los de Turín por 0-3 ante el Bologna.

La Juventus aprovechó el tropiezo del Inter y ya está por delante de los 'nerazzurros' en la Serie A y sólo por detrás del Nápoles en la pelea por el título. Los de Allegri prácticamente se pasearon en Bologna en un partido en el que Dybala volvió a ser suplente y apenas jugó un cuarto de hora.

Pjanic, de falta directa, pronto puso el 0-1 en el marcador y la 'vecchia signora' jugó a placer desde entonces. El bosnio fue decisivo también en el segundo, anotado por Mandzukic después de un gran pase en profundidad suyo.

Ya en la segunda mitad, con el choque casi finalizado, la Juventus hizo el tercero por mediación de Matuidi, que se estrenaba con ese gol en el equipo 'bianconero'. El tanto permite a la Juventus situarse segunda y ya sólo a un punto del liderato, recuperado este mismo fin de semana por el Nápoles. El Inter, pese al tropiezo, sigue tercero a dos puntos de los partenopeos.

Dybala, suplente por segundo encuentro consecutivo, apenas pudo aportar nada en el cuarto de hora que estuvo en el campo y ya muchos se preguntan si esta situación podría seguirse dando durante más tiempo.