La Juventus 'B' pasa a cuartos sin despeinarse

BeSoccer hace 5 años 2.4k
Bernardeschi abrió la lata gracias a un regalo del portero local. AFP

La Juventus de Turín se impuso por 0-2 al Bologna en un partido serio en el que se vieron sobre el campo a algunos de los menos habituales. Cristiano y Dybala fueron suplentes y entraron al campo en la segunda parte.

Tras las victorias de Lazio y Milan, le tocó el turno a una Juventus con un ojo mirando a cuartos y el otro, a la Supercopa de Italia del próximo miércoles. Allegri dio entrada a suplentes como Bernardeschi o el joven Kean y sus rotaciones causaron efecto.

No tardó en ponerse por delante la 'Vecchia Signora', pero lo hizo por demérito del Bologna, cuyo portero no se entendió con la defensa para blocar un pase largo. Regalaron el balón a Bernardeschi y el marcador sonrió a la Juventus desde el minuto 9.

La primera mitad fue de dominio visitante y el peligro continuo se tradujo en un gol al inicio de la segunda, también con una poca de fortuna, de Kean, que fue el primer sustituido. Cuando completó su primera hora de partido, Cristiano ocupó su lugar.

No pudo aumentar la distancia ni el portugués ni Dybala, que entró a falta de 15 minutos. La Juventus, pensando en lo que viene, quitó el pie del acelerador y se dedicó a controlar el encuentro.

Lo próximo será la Supercopa de Italia ante el Milan. El miércoles se decidirá quién es el 'supercampeón' y la Juventus, como no podía ser de otra manera, es la gran favorita. Una oportunidad de oro para Cristiano, que puede levantar su primer título en Italia.