La Lazio peca de inocencia ante un Serie C

BeSoccer hace 2 años 488
La Lazio empató a uno ante el Padova. Twitter/OfficialSSLazio

La Lazio y el Padova se enfrentaron en un encuentro amistoso en el que ninguno de los dos pudo romper el 1-1 final. Simone Della Latta y Luis Alberto fueron los goleadores en los 90 minutos.

Nueva prueba de pretemporada para la Lazio, que recibió al modesto Padova y con el cual no pudo pasar del empate a uno. Los pupilos de Maurizio Sarri comenzaron por debajo en el marcador, aunque Luis Alberto igualó la contienda al filo del descanso.

Los 90 minutos no evidenciaron un gran juego por parte de ambos conjuntos, que evidenciaron la falta de rodaje en estos primeros compromisos tras las vacaciones. Aun así, hubo algunas jugadas de peligro que a punto estuvieron de causar un disgusto a más de uno.

El Padova no tenía nada que perder y trató de buscar el gol. Y lo consiguió por mediación de Della Latta. El centrocampista aprovechó un desajuste en la defensa local y puso el 0-1 en el electrónico.

Desde entonces, el humilde equipo de la Serie C desapareció por completo y esto fue aprovechado por la Lazio. Una internada en el área de Hysaj provocó que el defensor cortase su galopada con una falta, que el colegiado no dudó en señalar como penalti. Luis Alberto asumió la responsabilidad y batió al portero desde los once metros.