La Lazio y el Atalanta arrancan con triunfos lejos de casa

BeSoccer hace 2 años 895
La Lazio y el Atalanta arrancan con triunfos lejos de casa. EFE

Lazio y Atalanta, siguiendo la estela del Inter de Milán, arrancaron con sendos triunfos su andadura en esta Serie A 2021-22. El cuadro romano superó con claridad al Empoli (1-3), mientras que el conjunto de Bérgamo logró la victoria sobre la bocina ante el Torino (1-2).

El Inter, actual campeón de la Serie A, arrancó la Liga Italiana con un contundente triunfo por 4-0 sobre el Genoa. Con esta motivación, dos de los equipos que aspiran a pelear por su trono comenzaron el torneo cumpliendo lejos de casa.

Y es que tanto Lazio como Atalanta, con distintas dosis de sufrimiento, iniciaron su temporada liguera con sendos triunfos ante Empoli y Torino, respectivamente.

El conjunto romano, con el ex del Barça Pedro en el once, se llevó los tres puntos después de salir al campo con el pie izquierdo, pues Bandinelli adelantó a su rival en el minuto 4. Un espejismo que pronto la Lazio se encargaría de disipar.

Un tanto de Milinkovic-Savic en el minuto 6 puso el 1-1, mientras que Lazzari en el 31' e Immobile (de penalti) en el 41' pusieron antes del descanso un 1-3 que a la postre sería definitivo.

Más le costó al Atalanta superar al siempre aguerrido Torino, que acarició un punto hasta el último suspiro de un choque que se puso de cara muy pronto para los chicos de Gasperini.

Luis Muriel, en el minuto 6, puso un 0-1 que parecía suficiente según pasaban los minutos, pero un tanto de Belotti en el 79' hizo saltar la banca. Sin embargo, cuando todo el pescado parecía vendido, Robertro Piccoli apareció en el área para poner el 1-2 en el 93'.