La lesión de Stuani tiene en vilo al Girona

BeSoccer hace 4 años 361
Stuani sufrió una lesión muscular en el Francisco de la Hera. EFE/Archivo

Cristhian Stuani se marchó antes de tiempo del terreno de juego en el partido ante el Extremadura. El uruguayo sufrió una lesión muscular en el aductor y aún no se conoce el tiempo que estará de baja.

El Girona venció al Extremadura en su visita al Francisco de la Hera. Los albirrojos consiguieron hacerse con los tres puntos en el primer encuentro de Josep Lluís Martí al frente de la plantilla.

El cuadro catalán se reencontró con la victoria después de haber sumado dos derrotas y un empate en los tres encuentros anteriores de la Segunda División, aunque no todo fueron buenas noticias para el conjunto de Montilivi.

Cristhian Stuani anotó el 0-2 antes del descanso, pero, justo después de la reanudación, se echó la mano al aductor y tuvo que ser sustituido en el minuto 48.

A falta de que se le realicen las pruebas médicas, Martí confirmó que el uruguayo sufrió una lesión muscular en la misma zona de su pierna izquierda.

Aunque se espera un diagnóstico favorable, el máximo goleador del Girona podría estar al margen del equipo, como apunta del diario 'AS', durante dos semanas.