La leyenda continúa: Marcelo marcó un gol 'a lo Messi' y ganó un nuevo título

BeSoccer hace 1 año 10.5k
Marcelo marcó un verdadero golazo en Fluminense. Captura/FluTV

La leyenda de Marcelo continúa vigente. El lateral convirtió un golazo 'a lo Messi' en la victoria de Fluminense por 4-1 ante Flamengo en el estadio Maracaná y consiguió su primer título desde su vuelta al fútbol brasileño.

Fluminense venció por 4-1 a Flamengo en el estadio Maracaná, logró remontar el 0-2 sufrido en la ida y se consagró campeón del Campeonato Carioca ante su histórico rival de la ciudad de Río de Janeiro.

Marcelo Vieira, el jugador más ganador de la historia del Real Madrid, fue titular en el 'Flu' y convirtió el primer gol a los 30 minutos del primer tiempo. El lateral, de 34 años, marcó un verdadero golazo que se llevó todos los aplausos.

El defensa tomó el balón sobre la frontal del área, comenzó a eludir rivales de derecha a izquierda y sacó un disparo de pierna zurda, al mejor 'estilo Leo Messi', para abrir el marcador a favor de un Fluminense que ya disfruta de sus servicios.

Después de haber ganado todo en el Madrid, Marcelo decidió marcharse al Olympiakos. Sin embargo, tras unos meses en el fútbol griego, el histórico futbolista interrumpió su contrato para volver al club que lo vio nacer.

Desde su llegada, el ídolo 'merengue' disputó tres partidos partidos con la camiseta del 'Tricolor'. Tres partidos que le bastaron para conseguir su primer título en el fútbol brasileño. La leyenda sigue más vigente que nunca y ahora puede lucirse en el fútbol sudamericano.