La mala suerte se ceba con el segundo peor equipo de Europa

Sergio Álvarez hace 6 años 15.1k
Marcador del Köln-Freiburg, tras la remontada de los visitantes en media hora. Twitter

El Köln ganaba por 3-0 al Freiburg en media hora y le ponía cierta emoción a la zona baja de la Bundesliga tras su empate de la pasada jornada ante el Schalke 04, pero los visitantes remontaron en los últimos minutos.

La decimoquinta jornada de la Bundesliga no fue la elegida por el Köln para sumar su primera victoria de la temporada. Los de Colonia se adelantaron en un partido marcado por la nieve y a la media hora ganaban por 3-0 gracias a los tantos de Klünter, Guirassy y Stanko en propia puerta.

Parecía que iban a sumar su primer triunfo del vigente curso, pero su segunda parte fue horrible. Todavía en el primer acto, Petersen comenzó su exhibición y dejó el partido 3-1 al descanso.

Tras la reanudación, el Freiburg fue mucho mejor y la esperanza de puntuar se le esfumaba al Köln con los goles de Haberer y Petersen, éste último de penalti en el 89. Con el partido cumplido, en el 94, Petersen transformó un nuevo penalti y dejó congelados a los locales, que sólo suman 3 puntos en 15 jornadas y están a 12 puntos de la salvación.