La maravilla del PSG que da la vuelta al mundo

BeSoccer hace 6 años 754.1k
Qué golazo del PSG. Captura/Sport1HD

El PSG le marcó al Rennes en la Copa de Francia uno de los goles de la temporada. Impresionante contragolpe para degustar. Para verlo repetido una y otra vez.

El conjunto parisino sentenció pronto el encuentro copero, pero no por ello dejó de intentarlo. Y el 0-4 que subió al marcador poco antes del descanso resultó ser una auténtica obra de arte.

El PSG se caracteriza por su contra mortífera y ante el Rennes fabricó una de las que hay que exhibir en las escuelas de fútbol. Una maravilla que ejecutó Neymar.

Si bien es cierto que el Rennes no estuvo atinado, la jugada es de un mérito sobresaliente. Todo empieza en un córner lanzado por el conjunto local.

La zaga controló, el balón le llegó a Di María y éste se la cedió a Verratti. El argentino echó a correr, Neymar se desplazó a banda y Mbappé enfiló el área.

El brasileño corrió 50 metros, conectó con un Di María que hizo el aclarado, su pase llegó a Mbappé y éste la sirvió a Neymar con un "venga, marca tú".

Así fue la maravilla del PSG. Fue el segundo en la cuenta de Neymar. Mbappé abrió la lata y en la segunda mitad su doblete. Di María también anotó dos. El resultado: 1-6.