La minicrisis del Borussia ya no la salva ni Haaland

BeSoccer hace 3 años 4.5k
La minicrisis del Borussia ya no la salva ni Haaland. AFP

El Borussia Dortmund confirmó su bache en su visita al Borussia Mönchengladbach (4-2) en un partido en el que no pudo mantener la ventaja que consiguió Erling Haaland. Dos derrotas seguidas y tres partidos sin ganar para los de Edin Terzic.

Gigante en apuros en Alemania. Después del empate ante el Mainz 05 y la derrota ante el Bayer Leverkusen, el Borussia Dortmund viajó a Mönchengladbach con la intención de romper esas dudas generadas en las últimas jornadas. Y no lo consiguió.

Empezó con mal pie el encuentro ante un rival directo con el tempranero tanto de Elvedi, que a los once minutos abrió el marcador para los locales. Pero el animal 'borusser' Haaland emergió para rescatar a los suyos.

Tardó cinco minutos en voltear el marcador. Jadon Sancho y el delantero noruego se asociaron en los dos tantos para colocar el 1-2 en el electrónico para revitalizar al Borussia Dortmund.

De nuevo, las flaquezas defensivas mostradas por el equipo en duelos anteriores aparecieron. Antes del descanso, Elvedi, de nuevo, igualó la balanza en una jugada a balón parado. Y el descanso no les sentó bien a los de Terzic.

En el 50', Bensebaini completó una espectacular jugada personal en banda derecha, tras marcharse de su par para, con un disparo cruzado, batir a Burki y poner el 3-2.

El Borussia lo intentó hasta el final, pero el 4-2 de Thuram a falta de doce minutos para el final fue un puñal. Ni siquiera Moukoko con su efecto efervescente pudo mover el marcador. El 'Gladbach fue el Borussia triunfador entre dos rivales directos.