La monstruosidad de Haaland en su debut: del 3-1 al 3-5 y 'hat trick'

BeSoccer hace 4 años 18.2k
Debut inmejorable de Haaland con el Borussia Dortmund. Twitter/BVB

El Borussia Dortmund ya tiene a pleno rendimiento a su nuevo rey del gol. Erling Braut Haaland salió en el minuto 56 de partido, con 3-1 en el marcador, y selló un 'hat trick' de fábula para la remontada.

Haaland tiene absolutamente hipnotizada a la afición del Borussia Dortmund. Nadie pudo imaginarse un debut y un estreno tan espectacular. La nueva estrella ya ha puesto patas arriba la Bundesliga.

El poderoso delantero noruego anotó a los tres minutos de pisar césped por primera vez con el conjunto alemán en partido oficial. El 3-2 fue un punto de inflexión, un salvavidas para su equipo.

Y es que, a los dos minutos, Sancho igualó la contienda con un gol clave. En el 70', para delirio de todo Dortmund, Haaland volvió a aparecer para sellar su primer doblete con el Borussia.

La semana pasada ya debutó ante el Mainz 05 en un amistoso, pero lo que ha hecho este sábado el noruego es inverosímil. Tres goles saliendo desde el banquillo para rubricar una remontada espectacular.

En el 3-5, Haaland volvió a poner de manifiesto sus magníficas cualidades en velocidad. Cazó una contra y se plantó solo en el área para certificar un nuevo triunfo de los de Lucien Favre, que ya cuentan con su nuevo rey del gol.