La obra de arte que Ronaldinho recordó en su Instagram

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 3.5k
Ronaldinho la puso en la escuadra. Captura

Ronaldinho publicó un vídeo en su cuenta de Instagram, con el que recordó uno de sus goles más recordados. Lo marcó con la camiseta del Milan en un encuentro ante el Portsmouth.

La obra de arte del brasileño se produjo en una falta a media distancia. El extremo fue rápido a por el balón, seguro de sus posibilidades. Con mimo colocó el esférico, se concentró y disparó.

El balón fue directo a la escuadra de la portería del cuadro inglés. Su tanto sirvió al Milan para recortar distancias en el marcador, ya que perdía por 2-0 y al final acabó empatando. La belleza de la diana dejó a todos con la boca abierta.

En aquel encuentro de la Europa League, Ronaldinho entró al terreno de juego desde el banquillo en el minuto 74 y tardó sólo 10 minutos en marcar el gol.