La polémica de Vallecas: el Barça pidió tres penaltis, pero ninguno se pitó

BeSoccer hace 3 años 1.5k
La polémica de Vallecas: el Barça pidió tres penaltis y no se pitó ninguno. Captura/Telecinco

El Barça salvó la cita en Vallecas de Copa del Rey con una remontada en la segunda mitad. Antes pidió hasta tres penaltis. Cuadra Fernández no señaló ninguno de ellos y González Fuertes, en el VAR, tampoco vio nada punible.

El Barcelona no cayó en la trampa de Vallecas y consiguió el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey después de vencer por 1-2 al Rayo a domicilio con goles de Leo Messi y Frenkie de Jong. Pero la cita dejó cierta polémica antes del triunfo azulgrana.

A los siete minutos de partido, el Barça reclamó con insistencia un posible penalti sobre Trincao, que cayó en el interior del área después de que Catena se tirarse al suelo con el objetivo de rebañar la pelota. Cuadra Fernández no vio nada, tampoco el VAR.

Justo antes del descanso, en el 41', el equipo 'culé' protestó de nuevo por una posible pena máxima a su favor. Comesaña fue al cruce ante Trincao, de nuevo implicado, y el portugués pidió la infracción.

En este caso sí que Gónzalez Fuertes revisó con más atino la jugada en el VAR, pero finalmente Cuadra Fernández tampoco vio ese penalti que pidió Koeman desde la banda.

Ya en la segunda mitad y justo antes del gol del Rayo, fue De Jong el que se quejó tras una caída en el interior del área. El videoarbitraje hizo un segundo chequeo de la acción... pero tampoco apreció nada.