La Ponfe barre al Zamora en un encuentro que acabó sin árbitro

BeSoccer hace 2 años 962
La Ponferradina venció cómodamente al Zamora. EFE

La Ponferradina venció cómodamente al Zamora por 0-3 en un nuevo compromiso de pretemporada. El duelo estuvo marcado por el plantón del colegiado en los minutos finales del choque.

La Ponferradina logró la primera victoria de la pretemporada a merced de un humilde Zamora que hizo lo que pudo. El equipo berciano fue el principal dominador durante los 90 minutos y el electrónico evidenció su superioridad.

El luminoso se desequilibró en el minuto 37 de la primera mitad. Naranjo se sacó un gran disparo de la manga y adelantó a los pupilos de Bolo al descanso.

El segundo acto comenzó con otra nueva alegría para el cuadro visitante. Kike Saverio aumentó la renta de la Ponfe cuando a penas se había disputado un minuto de juego del segundo acto.

La anécdota más destacada de dicho compromiso tuvo lugar en la recta final. El colegiado se retiró del terreno de juego y el entrenador de porteros del Zamora terminó arbitrando el choque. Todo tuvo lugar debido a que ambos conjuntos pactaron la entrada al campo de un futbolista que ya había sido sustituido por la lesión de un compañero y el trencilla se negó. Tras esta curiosa imagen, Becerra anotó el tercero cuando el choque ya agonizaba.