La presión puede con Atlético Tucumán

BeSoccer hace 1 año 2.4k
Atlético Tucumán empató a uno ante Unión Santa Fe. Captura/TyCSports

La Liga Argentina está que arde a falta de dos jornadas. Boca Juniors, pese a la derrota, sigue como líder en solitario, mientras que un empate de Atlético Tucumán ante Unión Santa Fe lo deja con muy pocas opciones al título.

La Liga Argentina está a punto de conocer a su nuevo vencedor. Con la fecha 26 en plena acción, Boca Juniors mantiene el liderato pese a su derrota y espera algún tropiezo de sus principales perseguidores.

Barracas Central siguió jugando con las esperanzas de salvar la temporada de Arsenal. Tapia y Díaz abrieron la lata en el minuto 60 y 70, respectivamente. Saracho, en propia puerta, dio algo de emoción a los últimos instantes del choque.

Precisamente, emoción fue lo que faltó en el Gimnasia la Plata-Argentinos, que no pasaron del empate cero. Todo lo contrario que en el Vélez-Estudiantes, que finalizó con una victoria local por 4-0 y donde el 'Fortín' se divirtió con goles de Jansón, Ortega y Abiel Osorio por partida doble.

Por otro lado, Atlético Tucumán dio un paso atrás en sus aspiraciones por hacerse con el título en el último suspiro del campeonato. Corvalán abrió la lata para el cuadro visitante nada más comenzar la segunda mitad. Todo pareció que iba a finalizar con un triunfo para Unión, pero Kevin Isa, con un golazo desde la frontal, igualó la contienda.

Finalmente, San Lorenzo se consolidó en la zona tranquila de la tabla tras derrotar por 2-4 a Sarmiento en un entretenido partido. Braida, en dos ocasiones, Vombergar y Bareiro fueron los goleadores para el 'Ciclón', mientras que Luciano Gondou y Quinteros recortaron para los de Junín.