La Real vence a un Sevilla sin opciones

BeSoccer hace 2 años 210
La Real Sociedad Femenina derrotó al Sevilla 2-0. EFE

Real Sociedad Femenino y Sevilla se midieron en la tercera jornada de Primera División Femenina en un partido que acabó con victoria 'txuri-urdin' por 2-0. Las de Natalia Arroyo siguen la estela del Barça y suman su tercer triunfo seguido.

La Real Sociedad Femenino consiguió los tres puntos ante el Sevilla en la tercera fecha de la Primera División Femenina. El conjunto 'txuri-urdin' venció 2-0 en un partido que se decidió en la segunda mitad. De esta forma, las de Natalia Arroyo consiguieron la tercera victoria consecutiva.

El partido comenzó lento y con interrupciones para ambas escuadras. Las locales manejaban el control y la posesión del balón, pero no creaban ocasiones. Sin mucho que destacar, el árbitro indicó el final del primer tiempo. En la reanudación, las donostiarras se animaron y en el 51', Nuria Rábano estuvo a punto de hacer el primero tras un tiro desde la frontal.

Finalmente, el muro sevillista cayó en el minuto 61 con un gol en propia de Nicart, después de una jugada embarullada. El gol provocó que el cuadro hispalense fuera a por el empate y se generaran más huecos. Algo que aprovecharon las blanquiazules para hacer el segundo en el 73', obra de Franssi.

Poco después, el colegiado decretó el final del choque y la Real sumó tres nuevos puntos. De esta forma, las de Natalia Arroyo siguieron la estela del FC Barcelona y llegaron a los nueve puntos en su casillero, empatadas con las 'culés' y el Alavés.