La Real se merienda al Vardar a medio gas

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 835
La Real Sociedad se merendó al Vardar Skopje. EFE/Archivo

La Real Sociedad se llevó los tres puntos al vencer al Vardar Skopje en un partido tranquilo para los donostiarras. El conjunto visitante no fue rival, y es que se centró más en defender que en buscar algún gol.

El cuadro 'txuri urdin' dominó el encuentro de principio a fin. Tras unos primeros minutos en los que ambos equipos se vigilaron en exceso, los de Eusebio Sacristán dieron un paso al frente en busca del primer tanto.

Las ocasiones para la Real Sociedad empezaron a darse a partir del minuto 15. Zurutuza fue el primero en disfrutar de una oportunidad clara, al recibir un pase de Willian José. El centrocampista disparó conforme controló el balón, aunque su intento se fue desviado.

Desde entonces, el conjunto donostiarra no paró de inquietar al guardameta rival. Juanmi avisó anotando un gol que fue anulado. El delantero aprovechó un rechace del portero, pero arrancó en posición ilegal.

Sin embargo, a los cinco minutos se reencontró con el gol. El malagueño remató a la perfección un córner lanzado por Canales y puso el esférico lejos del alcance del portero rival.

Con 1-0 en el marcador ambos equipos enfilaron el túnel de vestuarios. En la segunda parte, el guion fue el mismo. La Real Sociedad dominó el partido desde el principio, aunque jugó a medio gas.

De La Bella marcó uno de los goles de la jornada para instalar la tranquilidad en Anoeta. El jugador realizó una volea para rematar un centro de Gorosabel desde la banda derecha.

Con la victoria asegurada, la Real Sociedad se dedicó a disfrutar del partido. Por ello, llegó el tercer gol del cuadro local. Canales vio el desmarque de Bautista, le pasó el balón y el atacante controló el esférico para perforar la portería del Vardar.

El conjunto entrenado por Eusebio Sacristán se llevó los tres puntos en una noche tranquila, en la que no tuvo un duro rival enfrente. La Real dio un paso al frente hacia la clasificación para la siguiente ronda de la Europa League.