La Real Sociedad liquida al Ceuta en once minutos

José Domingo Delgado hace 4 años 1k
La Real Sociedad venció 0-4. EFE

La Real Sociedad venció en el Alfonso Murube (0-4) y eliminó al Ceuta de la Copa del Rey. Adnan Januzaj, Ander Barrenetxea y Luca Sangalli, por partida doble, certificaron la victoria 'txuri-urdin'.

A la Real Sociedad le bastó apretar el acelerador durante menos de un cuarto de hora para superar al Ceuta y sellar su pase a la tercera ronda de la Copa del Rey.

Imanol Alguacil hizo rotaciones en la formación inicial y los no tan habituales respondieron a su entrenador realizando un partido muy serio. Los blanquiazules -de verde en el Alfonso Murube- trataron al Ceuta con mucho respeto, conocedores de la motivación de los de José Juan Romero.

El técnico gerenense ya lo advirtió en la previa del encuentro. Sus futbolistas saldrían a ganar, "no a pedir camisetas". Los del conjunto ceutí pusieron en más de un aprieto a los visitantes en la primera mitad y consiguieron llegar al descanso con el 0-0 en el electrónico.

Imanol debió apretarle las tuercas a sus pupilos en el paso por los vestuarios, ya que el combinado 'txuri-urdin' activó el 'modo arrollador' tras la reanudación y sentenció el encuentro en solo once minutos.

Luca Sangalli abrió la lata tras un precioso recorte dentro del área y, solo un minuto después, Adnan Januzaj hizo el 0-2 tras un gran envío al área de Ander Barrenetxea.

Sangalli anotó el segundo de su cuenta goleadora y borró las aspiraciones del Ceuta en la competición. Barrenetxea, que completó un gran encuentro en su segunda titularidad con el primer equipo, cerró la goleada en el 66'.

La Real Sociedad siguió jugando de manera muy seria e incluso Imanol dio entrada al campo a Willian José, Mikel Oyarzabal y Mikel Merino. Sin embargo, la artillería pesada 'txuri-urdin' no logró ampliar la renta y electrónico reflejó el 0-4 tras el pitido final.

El Ceuta hizo un buen papel en su despedida de la presente edición de la Copa del Rey Y en el bando ganador, el cuadro 'txuri-urdin' esperará rival este martes, en el sorteo que deparará los cruces de la tercera ronda.