La Sampdoria abandona el farolillo rojo y mete en problemas al Sassuolo

BeSoccer hace 1 año 201
La Sampdoria abadona el farolillo rojo y mete en problemas al Sassuolo. EFE

La Sampdoria consiguió su segunda victoria de la temporada y abandona el último lugar de la Serie A, tras ganar a un Sassolo que solo ha conseguido un punto de los últimos 15.

Después de cuatro derrotas consecutivas, la Sampdoria regresó a la competición con una victoria indispensable sobre el Sassuolo (1-2) que alivia su situación, antepenúltimo a cuatro puntos de la salvación a falta de que se complete el resto de la decimosexta jornada de la Serie A.

Dos bellos goles en tres minutos del primer tiempo, de Manolo Gabbiadini (m.24), de chilena, y otro con un zurdazo de Tommaso Augello (m.27) dieron una ventaja a los de Génova, que tan solo pudo reducir mínimamente Domenico Berardi, de penalti en el 64, para el Sassuolo, que se queda con 16 puntos, siete más que su rival.

La Sampdoria necesitaba empezar con buen pie el 2023. Acabó el año con únicamente seis puntos, a ocho puntos de la salvación que marca el Spezia y con la necesidad urgente de mejorar sus números.

De hecho, el conjunto de Génova únicamente había marcado seis goles en sus 15 partidos disputados en la Serie A hasta el momento, por los dos de esta jornada.