La Sampdoria se llevó la victoria en el derbi ante el Génova

Ángela M. Romero hace 8 años 509
La Sampdoria se llevó la victoria en el derbi ante el Génova. Twitter

La Sampdoria consiguió una gran victoria por 2-3 en su visita al Génova, con dos tantos de Soriano, uno de Eder y el doblete de Pavoletti para los locales.

La Sampdoria se impuso al Génova (2-3) en el derbi liguero que abría el año en Italia gracias a un doblete de Roberto Soriano y a un tanto de Eder que castigaron a un rival que iba perdiendo 3-0, remontó hasta el 2-3 final con dos goles de Leonardo Pavoletti e incluso tuvo ocasiones para empatar el choque.

Los locales se lo pusieron demasiado fácil a los visitantes, que al término de la primera mitad ya iban venciendo por dos tantos a cero.

Soriano abrió el marcador visitante en el minuto 18 del encuentro y, a los 39, Eder se encargó de subir el segundo tanto de la Sampdoria al marcador, gracias a un gran pase de Cassano.

Al comienzo de la segunda mitad, Soriano remató el marcador y colocó, con su segundo tanto, el 0-3 a favor de los visitiantes.

Pero el Génova no tenía intención de bajar los brazos, ni mucho menos, por lo que siguió apretando en el ataque y mantuvo su defensa unida ante las ofensivas del rival.

Por eso, los locares encontraron la recompensa a su trabajo en el minuto 69 del encuentro. Pavoletti pudo anotar el primer tanto genovés para no acabar con el marcador vacío en casa.

Finalmente, el propio Pavoletti remató el marcador en el minuto 80 del encuentro, sentenciando el definitivo 2-3 en el Suigi Ferraris.

La Sampdoria consigue su segunda victoria seguida tras una racha negativa de dos meses y se coloca undécimo, con 23 puntos.

Por su parte, el Génova sigue en profunda crisis y sufre su quinto tropiezo seguido, quedándose decimoséptimo, a tan solo dos puntos de la zona de descenso.