La vuelta de Osvaldo a Núñez: posible penalti, casi gol y su "me chupa un hue**"

BeSoccer hace 4 años 1.3k
La vuelta de Osvaldo a Núñez. Captura/TNTSports

Daniel Osvaldo, que se estrenó con Banfield en el Monumental, fue objeto de cánticos y burlas por parte de la hinchada de River Plate. El argentino, con claro pasado en Boca Juniors, fue claro en sus palabras al terminar el encuentro.

Un futbolista con clara inclinación 'xeneize' no espera nunca tener un recibimiento cordial en Núñez. Osvaldo lo sabía, pero en ese escenario también disfruta el delantero. Debutó con Banfield en una de las plazas con más picante para él.

Con 16 minutos por delante, Osvaldo fue claro protagonista en el 'Taladro'. Pudo ser objeto de falta en una acción en el interior del área, pero el colegiado no apreció nada punible.

Minutos después, con el 1-0 en el marcador, el atacante estuvo a punto de robarle los tres puntos a River con una pícara vaselina que casi sorprende a Armani.

Osvaldo ya dijo que quería echarle una mano a Boca. Lo intentó, pero no pudo ser. Tras el partido, en los micrófonos de 'TNT Sports', dejó una perla cuando le preguntaron por los cánticos que había escuchado desde la grada. "Me chupa un hue**", soltó el ex de Boca.