La zurda de Odegaard da vida al Vitesse

BeSoccer hace 4 años 1.9k
La zurda de Odegaard da vida al Vitesse. Twitter/Vitesse

Utrecht y Vitesse igualaron a uno en la ida del 'play off' por la Europa League en la Liga Holandesa. Los locales golpearon primero, pero Matavz igualó el electrónico en el 1-1 definitivo que aplaza la eliminatoria al duelo de vuelta.

Aunque no estuvo en su mejor versión Martin Odegaard fue uno de los mejores de su equipo -otra vez- en otro encuentro del Vitesse, que todo lo que afronta ya son casi como una final.Y la primera logró pasarla.

No fue un paso definitivo, pero sí que ayuda el empate que logró rascar en su visita al Utrecht en la ida del 'play off' para lograr su plaza de Europa League de cara a la próxima temporada.

La primera parte, llena de frenesí, dejó los dos goles del partido. El primero, por parte de los locales, obra de Van De Streek, que batió al portero Pasveer con un gran remate de cabeza.

13 minutos después, en el 31', Matavz volvió a igualar de nuevo el marcador después de un gran córner botado por Odegaard, que volvió a ser clave para su equipo, que sueña con el partido de vuelta.

Con este empate en el primer asalto, la definición se aplaza a la vuelta en Arnhem, en el GelreDome, donde se conocerá al equipo vencedor de la eliminatoria final y que logrará su plaza para Europa.