Lamento, golazo y doblete de Cristiano Ronaldo en la goleada lusa a Letonia

Ángela M. Romero hace 7 años 14.6k
Cristiano firmó un doblete ante Letonia con su selección. AFP

Cristiano Ronaldo ha recibido las críticas y los elogios de sus aficionados en el mismo partido. El delantero del Real Madrid pasó de errar un penalti a celebrar su definitivo doblete ante Letonia.

Lideró durante todo el encuentro Portugal, pero hasta el final no respiraron tranquilos los lusos. Pese a comenzar encontrando portería gracias al tanto de penalti de CR7, Letonia saltó en la segunda mitad mucho más agresiva al césped y complicó en algunas jugadas a Rui Patrício.

Cuando el colegiado indicó el segundo penalti a favor de los locales, Cristiano Ronaldo se llevó el susto del encuentro, el errar la pena máxima y ver como su selección encajaba un tanto en contra que ponía el 1-1 en el marcador. Letonia transformaba una gran jugada en ataque gracias al tremendo zapatazo de Zjuzins.

Pero poco le duró la alegría a los visitantes, ya que Carvalho subió el segundo tanto luso en la siguiente jugada, sentenciando así un partido que se tornó completamente luso en los minutos restantes.

Cristiano apareció para firmar su doblete de volea en el minuto 87 y quitarse así la 'espinita' que tenía clavada con el penalti fallado, y Bruno Alves puso la guinda en el pastel en el 91 de partido con un gran cabezazo.

Al final, Portugal se lleva una victoria muy trabajada por goleada, pero que podría haber sido mucho mayor si el arquero de Letonia Vanins no hubiera estado sobre el césped.