Lanús y Vélez intercambian sus rachas en el Néstor Díaz

BeSoccer hace 7 años 698
Lanús derrotó a Vélez por 2-0 en la jornada 22. ClubLanús

El conjunto dirigido por Jorge Almirón logró imponerse a Vélez Sarsfield y cortó la racha que le ha tenido tres jornadas sin conocer las mieles del éxito.

Hernán Toledo abrió el marcador en la primera mitad. Corría el minuto 19 cuando el ex de la 'Fiore' recogía un buen pase filtrado y, con un sutil toque con la derecha, puso el 1-0.

Vélez buscaba el empate, pero Lanús no estaba dispuesto a vender barata su piel y, tras el descanso, se ampliaría la ventaja para los locales.

Alejandro Silva, con un golazo, pondría el definitivo 2-0 tras aprovechar en el área un pase atrás que se convirtió en un precioso derechazo al ángulo del atacante.

Tras esta victoria, Lanús vuelve a sumar de tres en tres después de dos derrotas y un empate. Sin embargo, Vélez ve frenada su dinámica positiva y vuelve a perder tras dos triunfos consecutivos.