Huachipato puede con Larrivey, Unión Española corona la remontada

BeSoccer hace 4 años 248
Larrivey no es suficiente en la 'U', Unión Española corona la remontada. Huachipato

Cayó Universidad de Chile en su visita a Huachipato para estrenarse en el Campeonato Chileno. Todo lo contrario Universidad Católica, que pasó por encima de Santiago Wanderers. Unión Española remontó en los minutos finales a Deportes Iquique.

Comenzó de la mejor manera posible Universidad Católica el torneo doméstico. El tanto de penalti de Aued encarriló el triunfo que Lezcano y Zampedri confirmaron en los minutos finales en la visita a Santiago Wanderers.

Peor lo pasó Universidad de Chile. Larrivey, desde los once metros, logró igualar el inicial tanto de Tapia, pero Escobar, en los últimos compases y ya cuando se esperaba el pitido final, firmó el 2-1 final para Huachipato.

Épica victoria de Unión Española en casa. Orellana puso en ventaja a Deportes Iquique a domicilio, pero fue Mejía, de penalti, el que igualó tras el descanso. Sin embargo, Zuñiga dejaba un doloroso 1-2 en el 61'.

Cuando ya parecía el encuentro destinado al triunfo visitante, Dávila, primero, y Arace, después, anotaron dos tantos para darle la vuelta al marcador en cuestión de pocos minutos en el 3-2 definitivo de Unión Española.