Las dos paradas de balonmano de Remiro que salvaron a la Real

BeSoccer hace 3 años 332
Las dos paradas de balonmano de Remiro que salvaron a la Real. Captura/LaLiga

La Real Sociedad ganó con un contundente 0-3 al Elche, pero no lo habría hecho de no ser por Álex Remiro. El cancerbero realizó dos grandes paradas para salvar al conjunto 'txuri-urdin' cuando más sufría.

La Real Sociedad consiguió su primera victoria de la temporada después de deshacerse del Elche. Y lo consiguió en gran medida gracias a Álex Remiro, el guardameta 'txuri-urdin'.

El cancerbero, con 0-0 en el marcador aún en la primera mitad, se convirtió en portero de balonmano cuando la defensa de la Real Sociedad se relajó y permitió a Josan tirar en el área chica.

Se estiró en el suelo Remiro, con la pierna, para evitar el que hubiese supuesto el 1-0 en el electrónico para el Elche. Pero su recital no quedó ahí y también salvó el 1-1.

Corría el minuto 62 cuando Nino recogió un balón suelto en el área, casi sin ángulo en la izquierda. El veterano futbolista centró al segundo palo, donde apareció Pere Milla.

Remiro, como si fuese Casillas ante el Sevilla, se deslizó de una parte de la portería hasta la otra para terminar por salvar a una Real Sociedad que finalmente ganó 0-3.