Las Palmas Atlético coge oxígeno en Melilla con un penalti en el último minuto

BeSoccer hace 6 años 338
Importante triunfo amarillo en Melilla. UDMelilla

Redacción Deportes, 7 ene (EFE).- Las Palmas Atlético venció este domingo a la UD Melilla por 0-1, en la vigésima jornada del grupo IV de la Segunda división B de fútbol, gracias a un penalti convertido por José Artiles en el minuto 90, en partido...

El filial amarillo comienza el nuevo año con una importantísima victoria que le mantiene con esperanzas de conservar la categoría, aunque continúa en la zona de descenso, penúltimo clasificado con 16 puntos, tras sumar su cuarto triunfo del presente curso, y el segundo fuera de casa.

En la próxima jornada, vigésima primera del campeonato, el equipo entrenado por Juan Manuel Rodríguez recibirá al UCAM Murcia CF, uno de los aspirantes al ascenso a Segunda división, con el que perdió por 2-1 en la primera vuelta.

Los melillenses no pudieron empezar este 2018 con buen pie y vieron truncada su racha de dos victorias consecutivas con la que habían alcanzado el parón.