Las primeras partes, el gran debe del Levante

BeSoccer hace 4 años 60
El Levante cumple tras el descanso pero no lo hace antes de él. EFE

El Levante dejó claro en su visita al Santiago Bernabéu que es un equipo que sabe luchar contra las adversidades. El club 'granota' estuvo muy cera de igualar el marcador ante el Real Madrid tras marcharse 3-0 al descanso, dejando claro que las segundas partes son lo suyo.

Las estadísticas hablan por sí solas y demuestran que el Levante rinde mucho más tras el descanso que antes de él. Y no solo a nivel ofensivo, sino también desde la defensa.

En total, los 'granotas' han firmado sus seis tantos de la temporada en las segundas partes. Todo lo que ocurrió antes de los cuatro descansos de sus respectivos partidos acabó sin goles a favor para el equipo valenciano.

La estadística se convierte en aún más trascendental al verificar que el apartado defensivo también es mucho más positivo tras el descanso. El Levante ha recibido cinco goles en las cuatro primeras jornadas... y solo uno llegó en la segunda mitad.

Mientras el balance de goles es de +5 tras el descanso, es de -4 antes de él. Parece claro que Paco López deberá trabajar más en los inicios que en los finales.