Las Rozas CF y AD Torrejón empatan en Navalcarbón

BeSoccer hace 1 año 233
Las Rozas CF y el AD Torrejón empatan a uno en la segunda jornada de Liga. BeSoccer

Las Rozas CF, conjunto de Carlos Rodríguez, no logró los primeros tres puntos de la temporada al no pasar del empate ante el AD Torrejón de Emilio López, que plantó cara durante el encuentro pero, finalmente, se llevan un punto más en la segunda jornada de la Tercera Federación.

Las Rozas CF y el AD Torrejón empatarón a uno en el partido correspondiente a las segunda jornada del Grupo 7 de la Tercera Federación. El conjunto de Carlos Rodríguez llegaba al partido con ganas de resarcirse de la derrota ante el Móstoles por 1-0. Sin embargo, el conjunto de Emilio López llegaba con mejores sensaciones, ya que consiguió su primer punto ante el RSD Alcalá

El partido comenzó con un gol tempranero de Las Rozas (2'). Marc Echarri abriría el marcador tras una gran jugada por la izquierda de Kevin Manzano que, con un gran pase al primer palo, el madrileño no perdonó.

Dentro de estos primeros minutos, Las Rozas fue mejorando en cuanto a la posesión y el dominio del encuentro, pero, a medida que pasaban los minutos, el AD Torrejón le quitó el protagonismo y justo, en el minuto 19 de encuentro, Alex Fernández, igualaría la contienda en Navalcarbón

En la segunda parte hubo diversas ocasiones para ambos conjuntos. En el minuto 55, nuevamente Alex Fernández tuvo una oportunidad clara de adelantar a los visitantes, pero fue anulada por fuera de juego. Por otro lado, Las Rozas CF cerca del final, en el minuto 80, tuvo una nueva ocasión para haberse adelantado en el encuentro por parte de Miguel Fuentes, pero su cabezazo se marchó por encima del larguero

Al final, reparto de puntos entre ambos equipos que pone a los locales 13º con un solo punto y, a los vistantes en 10º lugar con dos puntos.